Так бывает, так случается порой

Лариса Балагуто
21.04.24

Так бывает,так случается порой
Зачерствел говоришь с годами ?
Грусть такая и острая боль
Достаёт тебя часто вечерами...

Ты,пожалуйста,не грусти
и на годы не держи обиду
Боль .как сможешь. ты отпусти
и бронёй крепчай не подавай виду....

Нервы тоже ты береги
Пусть они здоровыми будут
Все болезни от нервов,учти
Радуй близких стихами,как чудом...