Подмигиваю в зеркале...

Борис Данилицкий
         

Когда говорят, что идеальных людей не бывает,
Я себе подмигиваю в зеркале тайком…
А оно голубое, в ответ мне с благодарностью кивает…
Я от гордости задыхаюсь – в горле стоит ком!