Китайское чаепитие Пин-Ча. Чай ПуЭр

Арзу Алхан
ПуЭр наводит ностальгию,
Покой и живость пониманья,
Землистость тела, воздух дум.


(30 января 2014; пос.Взаимопомощь)


***

Торговых путей перекрёсток.
Слежавшийся чай - ПуЭр.
Основа трактата "Дэгэр".


(9 апреля 2023, г.Стамбул)


***

Впитавший землистость ПуЭр
Заварен, и бархатный чай -
Сферу набулькал вишнёвый янтарь.


(9 апреля 2023, г.Стамбул)


***

~Три стадии кипения воды.~


Шумели ветры в соснах.
Глядели крабешек глазкИ.
В воде бурлили рыбы.


(9 апреля 2023, г.Стамбул)


***

Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан)

***

Фото: я, чайная церемония и работа тушью. Один из вечеров в дни моей персональной выставки.
1 октября 2012 года.
Подмосковье, пос.Зеленоградский.

***