Порадовал июнь погодой

Евгения Качко
Порадовал июнь погодой,
Шкафы полны', но не слежу за модой.
Со временем кроссовки полюбила,
А прежде даже их и не носила.

В сторонку шпильки отложила,
Без них я раньше за порог не выходила!
Чтоб ножка длинной от бедра казалась
И легкою походкой - чуть земли касаясь!

И шляпы все пылятся, ждут черёда...
Июнь на улице! Прекрасная погода!
До осени пусть шляпы погодя'т,
Ещё успеют совершить свой променад.

И сумку чёрную одну таскаю,
А с остальных лишь пыль стираю.
Случилось что со мной, я не пойму?
Я просто на работу не хожу...

©Евгения Качко. С-Пб
29.06.2020