Весенняя картинка

Татьяна Яхонтова 2
Цветёт в душе мимоза солнечной капелью,
Ликуют птицы,набирают цвет сады,
И в сердце нежно чувственность поёт свирелью,
Весна опять берёт правления бразды.

Волшебной,непременно,она будет снова,
Наполненной мечтами,верой в чудеса,
И вся природа принарядится в обновы,
И ярко-голубыми  станут небеса.

21.04.2024
Т.Лукина