Ничего невзначай

Тамара Касьянова 2
Всё случилось не вдруг,
Ничего - невзначай...
Ты от долгих разлук
Остывал, словно чай.

И душа - пополам...
Всё, что было - не в счёт...
Я губами к губам:
Холодны, словно лёд.

Боль слезою горчит
На ресницых зари...
Как, скажи, излечить
Мой ожог изнутри...