Мечтатель юный

Евгения Качко
Мечтатель юный, дарованье,
Ведь жизни этой испытанье
Неведомо мальчонке.
Закинувши ручонки

Лежит на мягком и мечтает
Как капитаном стать отважным,
Как покорять он будет страны,
Пускай мальчонка помечтает...

©Евгения Качко. Карелия
10.07.2020