Как весна зашумит, загремит небо грозами...

Лидия Селягина
(Тамаре Павловне Кряжевой)

Как весна зашумит, загремит небо грозами.
И всю душу заполнит весны аромат.
Ожидайте рассветы с красивыми росами.
Пусть они Вас взволнуют и душу взбодрят.

В день рождения Ваш соберутся родные.
И с весенним рожденьем поздравят любя.
Но волнуют Вас очень картины земные.
Вы желаете людям спокойного дня.

Да, Вы любите вальс — и вальсируйте смело.
Пусть украсит он жизнь, с лёгкой статью скользя.
Слава Богу, что с Вами рядом муж, и умело
Вы идёте по жизни, обид не неся.

Дай же Бог Вам здоровья, тишины гармоничной,
Чтоб душа отдыхала в семейном кругу,
Чтобы верили в нужность свою в этой личной,
Очень важной для Вас, жизни как на духу.

Да храни Вас Господь, ясных дней Вам побольше!
С благодарностью люди посмотрят Вам вслед,
Потому что с людьми были рядом. И дальше
Будет так же, как прежде. Так пройдёт много лет.

05.05.2014