Опыт

Никита Кольцов
Это так безмерно глупо
Даже тупо немного, отчасти
Никому от этого проще не будет
Даже пробовать, явно, не стоит

Иду у чувств на поводу
Веду себя как школьник
Что мне делать, как мне быть
Вопрос шекспировски-извечный

Стать тенью в твоей новой жизни
Может вовсе из нее исчезнуть
Или начать заново, в тебе забыться
Прикинуться, что ничего этого не было

В любом случае, спасибо тебе
Ты была для меня чем-то новым
Спасибо за уделённое мне время
Это был хороший опыт