Чёрные волны антиэнергий

Арзу Алхан
Чёрные волны ритмически
Бьют по планете;
С интервалом крушат
И наносят различный ущерб;
Забирают здоровье и жизни -
Смертельный исход.

Чёрные волны - несчастий волна,
Не водЫ.
Умертвляющих сгусток энергий
И антиэнергий.
Вихрь горя и бедствий,
Как злое проклятье
Какой-нибудь вредной старухи.

***

24 апреля 2023 года, до обеда.
город Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.

***