Ф. В. Гинзбург. Мы оба это знаем...

Феликс Гинзбург
Я знаю,- ЧТО ты мне скажешь... Ты знаешь, - ЧТО я скажу...
И очень меня обяжешь, поняв, что я ухожу.)
Друг другу не интересны, интриги нет, "балдежа...")
Эмоции наши пресны, любви в них нет ни шиша.)
Зачем времяпровождение, привычное до тоски?
И самоуничижение до гробовой доски.
Пожмем же друг другу руки! ( Я б груди твои пожал...))
Когда неизбежны разлуки, то путь один - на вокзал...
Я знаю,- ЧТО ты мне скажешь... Ты знаешь, - ЧТО я скажу...
И очень меня обяжешь, поняв, что я ухожу...)