Кто любит свой край, хочет прошлое знать...

Лидия Селягина
(Раисе Николаевне Гараевой)

Кто любит свой край, хочет прошлое знать,
А будущий день от беды защищать,
Тот — есть настоящей души человек,
Как центр притяженья в слиянии рек.

И тянутся люди к душе с интересом,
Хоть всё объясняя научным прогрессом.
Непросто быть твёрдым и верным себе,
И людям, что рядом, и нашей Земле.

Собрать, сохранить и потомкам оставить,
Чтоб в будущем прошлое им предоставить.
Храни Вас Господь, и пусть все начинанья
Достигнут конечного созиданья.

Пусть следущий год принесёт Вам удачу,
Здоровья, терпенья — и радость в придачу.

12.01.2014