Смерть

Паша Ветер
Я не уйду в земные недра
И не развеюсь на ветру.
Я сам, быть может, стану ветром
И никогда уж не умру.
Ты убиваешь, не жалея.
Как револьвер, как яд, как нож.
Я стану розой на аллее,
И ты опять меня сорвёшь.