Валентинка

Виталий Черепанов
Сегодня день такой влюблённый,
Сегодня праздник высших сил!
И наш союз вновь испечённый,
Сам Валентин благословил!

Сегодня я тебе признаюсь,
В очередной,уж сотый раз:
Я с каждым днём сильней влюбляюсь,
В твой голос,шарм и нежность фраз!

Я полюбил твою улыбку,
Твои искрящие глаза!
И я прошу эту открытку,
Пусть происходят чудеса.

Пусть нас любовь,как водопадом,
Накроет счастьем с головой!
И Купидон споёт балладу,
Пронзив нас острою стрелой!

Пусть небеса нас обвенчают,
Пусть Боги нам благоволят!
Всю жизнь любить я обещаю,
Одну тебя! Моя судьба!

                Февраль 2016г