цветы и плод

Юрий Вигнер
свет выдает себя
квадратом на стене

а мрак и зеркалом
и прорубью камина

возможны
бунт и кротость

не одновременно

шесть семечек
и остановлена рука

бунт смолк

изящный веер
без движения

камин потух

азалии без аромата
гранат без вкуса

наряд венчальный
того же тона что и саван

цвет мякоти граната
багров
как и оттенок
губ