Александра Семёновна, милая...

Лидия Селягина
(Александре Семёновне Сарновской)

Александра Семёновна, милая,
Поздравляем от всей души!
С Днём рожденья! С Днём встречи с родными
И с друзьями, собравшись в тиши.

Всем нужны нам такие встречи —
Вместе вспомнить былые дни.
Мы от них мудрее и крепче,
Когда рядом глаза родни.

А в оконце весна стучится —
Ведь, упрямая, придёт вновь.
Ну и что ж, что снежок искрится.
Ещё чуть — и услышим зов.

Зов пернатых с рассветной синью.
С пробужденьем, встречая рассвет,
Улыбается Солнышко мирно,
Дарит всем нам весенний привет.

28.03.2017