улей

Юрий Вигнер
пришла зима
уснул овальный улей

тишина

изящные искусства
дремлют

летающие блюдца
гасят звук

allegro
переходит в lento

ни криков
ни аплодисментов

партер безлюден

лишь в темноте
последней галереи

слепое эхо
бежит за кругом
круг