От жизни устал

Евгения Качко
Смотрит мужчина цикл передач,
Знает как нужно страной управлять.
Знает за баррель цену на нефть,
Не забывая при этом зудеть.

Не помнит мужчина жены своей цикл,
Не помнит, что нужно любить и ценить.
В свет иногда выводить для порядка,
И по утрам вместе  делать зарядку.

Забыл что такое сказать комплимент,
Ведь комплимент - это жизни сюжет.
Да, всего лишь сюжет, но какой,
Невесомые крылья даёт за спиной!

Окунает в мир совершенно иной,
Где тонкая нить граничит с игрой!
Улыбка и шарм, нежность, объятья!
За руку взять, обхватив за запястье...

Нет, не помнит мужчина, стал стар,
Слишком от жизни мужчина устал...

©Евгения Качко. Карелия.
10.07.2020