Пародия... на шутку

Александр Савинский
Александр Бахарев-2 опубликовал шуточное стихотворение "Иголка в стоге", желающие могут ознакомиться с оригиналом по месту расположения стога. А к иголке я приделал нитку:

КЛОП

Не сплю с подругой, хоть давно поели,
Тосклив мой взор, прокушена губа.
Мне не до сна. Я только что в постели
Надыбал, не поверите, клопа!

Из чьей квартиры, из какого стога,
Бог весть его, откуда клоп пришел.
Но он приполз, оскалился убого
И, как иголка, попу проколол.

Общага наша - что-то вроде сводни:
В матрасе клоп погряз, как в бардаке.
Но что там клоп, когда с утра сегодня
Я вошь нашел у Мани на лобке.

Вздохнул лишь раз - и блох я разбередил,
И солитёр у чайника зевнул,
Но ничего - клопа я обезвредил,
Стих написал и да, опубликнул.

Спасибо Вам, товарищ из "Стихиры",
За ваш совет (приму без дураков):
"Послушай, Сань, сними себе квартиру,
Хоть секса нет, но нету и клопов".