Чуть прошёлся и сижу

Александр Игнатов 3
Для кого-то всё возможно,
Всё такому по плечу.
Ну, а мне, такое, сложно,
Хоть и очень захочу.
  Старый стал и силы мало,
  Чуть прошёлся и сижу.
  В жизни многое пропало,
  Сам с собою не дружу.
Спину, крутит, на погоду,
Да и память, никуда.
Плохо стало сумасброду,
Вот и плачусь иногда.
  Для кого-то всё возможно,
  Ну, а мне, не по плечу.
  Что старик, уже тревожно,
  Потому порой ворчу…