ultimi barbarorum

Юрий Вигнер
удалившись от дворца
на километр

преодолев два водоема

найдешь себя на склоне
перед аркой

из белой кости
доисторического
монстра

дворец получит обрамление

напоминающее
о былом владельце

заморском крае

о борьбе за власть

и двух телах
повешенных
вниз
головой

на площади

и вспоротых
как птицы