андрогин

Юрий Вигнер
две половины
одного магнита

окрашенные
в желтый цвет

два диска

приоткрытый
рот

и ухо
рядом

тарелки из латуни
готовые к удару

просвет не больше
сантиметра

но расстояние
в
полвселенной

от слова к слуху