стрела

Юрий Вигнер
два стража каменных
по сторонам моста
не спросят плату
но пешеходу
не пройти
на южный берег
не взглянуть издалека
на башни
Терку Огурец
и Цаплю
и красный кран
на фоне Уоки-Токи
не принять
за линию
оставленную
ползущей
к основанию
каплей крови