Поджигатели войны отвечать за зло должны!

Яков Сид
Беснуется Запад – победы России
Властителей тамошних сводят с ума,
От страха узреть Украину бессильной
И злобных идей в голове кутерьма.

Враги трепещите – не дрогнет Россия,
Все злые идеи разрушит в бою,
Ведь замыслы наши мудрее, сильнее
И с Богом, уверен, мы в общем строю!

Дрожите подонки, дрожите иуды
Возмездия кара настигнет всех вас,
Вы войн поджигатели, злые паскуды
Навеки ваш пыл мы погасим в сей раз!