уметь назвать

Юрий Вигнер
свободные
взмахи руки

рисуют лого
твоей души

для истории
кровь слаще меда
алее вина

время падает
каплями
огненного
дождя

в эту по-волчьи
оскалившуюся
эпоху

умеешь ли
ты назвать имя
своего бога