Мише

Дмитрий Макаров 3
На подходе десяток пятый,
Чуть пожухли морщины лиц,
Время словно карманник клятый
Крадёт порох пороховниц.

Благодарен судьбе скоротечной,
Что дороги наши свела,
Ты стал другом таким сердечным,
Словно знал тебя все времена.

Что то есть до боли родное
В твоём смехе и мудрых словах.
У тебя за спиной - поле боя,
У меня - отголоски атак.

Мы ещё обязательно свидимся,
Дернем струны гитарной души,
Новостями с тобой перекинемся
И стакан не один осушим.

На подходе десяток, пятый,
Между нами границы столиц,
Все спешим и спешим куда-то.
Береги себя от небылиц...