По вечерам смотрю в окно 2024

Михаил Бурнашев
По вечерам смотрю в окно -
Там вечно что-то происходит.
Здесь изменений нет давно -
Вон у помойки кто-то ходит,

Машины выстроились в ряд -
Не нужно мчаться - на парковке.
По телефону говорят
И спящий бомж на остановке.

Темнеет медленней уже
И солнце ярче на закате.
Арахис в сахарном драже
И эти мысли, так некстати...