В Глазго жарили глазунью Словесные игры 2017

Влад Норманн
В Глазго жарили глазунью,
мы глазели на яичницу,
от неё пропал, и след,
никакой глазуньи нет,
взяли, и луну - язычницу
превратили мы в омлет,
веришь в это, или нет? -
десять бед - один - ответ,
бред - всё это, иль не бред,
зря ль стихи поэт?
Где добро, любовь и ласка? -
грустная родилась сказка,
а хорошей сказки нет,
что за серая в ней краска,
это что за странный цвет,
жарили глазунью в Глазго...         

отредактировано
в 2024