Что -то внутри поётся

Любаревич Анатолий
                "И он,несмотря на осень.
                писал о весне сонет."
                И.Уткин.
      
        Весна плывёт,но у поэта
        Есть вдохновенье на куплеты
        О зимней снежной белизне
        И не подвластен он весне,
        Раз что -то там в душе поётся
        И на свет божий так и рвётся.*

 
*Благодаря стихам Елены Хвоя "Зимняя дорога манит серебром",опубликованным 21.04.2024г.