Экстаз волью

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я Вас конечно же хочу…
На крыльях счастья к Вам лечу;
Я буду долго Вас лобзать,
И целовать, и целовать…

Я разморожу сладкий лёд
И до всего дойдёт черёд…
Я буду - эдак Вас и так –
Как ловеласных дел мастак

Я – воспалю огонь внутри,
Открыв все козыри свои,
Я буду – нежен и учтив,
И страстен, груб и похотлив…

Я Вас возьму – как в первый раз:
И так, и эдак – бес прикрас!
Вас разложу – как дважды два,
Чтоб бедра шире в два угла…

Я приглушу тихонько свет
И страсти Вашей – дам ответ…
Я Вас испью - до пустоты,
И орошу - до глубины…

От Вас мне нужно лишь одно –
Открыть всю душу и нутро!
И я блаженство в них волью,
Ведь я Вас - искренне люблю!