Я тебя забыл

Сабина Хэс
Я тебя забыл,
Но вчера ветер принес запах твой издалека.
Но я совсем тебя забыл,
Только вчера вспомнил про фильм,
Что ты советовала для меня.
Но ладно. Я почти тебя забыл,
Если б не та песня, что играла,
Напоминая только тебя.
И погода на улице, ведь подумаешь вышло солнце.
И даже в спешке, где палит солнце,
Я расплываюсь весь в улыбке,
Я вообразил, что ты тот луч,
Который греет издалека.
У нас кафе открылось под боком,
Верь не верь, но назвали в честь тебя.
Иль я дурак, безумный в край,
Вижу тебя, закрыв глаза.
И я смеюсь, вспомнив ту шутку,
Что развеселила в тот день меня,
И люди, что проходят рядом
Говорят, что я сошел с ума.
Между нами сотни километров
И я совсем тебя забыл,
Но я себя люблю немного больше
За ту любовь, что я когда-то заслужил.