я начинала красиво

Сабина Хэс
Я начинала красиво
Тихо тебя любить,
Не заметив, как быстро глаза твои
Заметили мои.

Времена года сменялись быстро,
На замену любви пришли стихи.
Я все в тебе ошибалась,
Завидев тебя далеко позади.

Я все к тебе стучалась,
Как вор слепой к немому в дом,
Оплакивая свою слабость,
Ни я назад,
Ни ты вперед.