сердце сердца моего

Сабина Хэс
Ты сердце сердца моего,
Душа моей души.
Как капля свежести в пустыне,
Иль надежда на краю у пропасти.

Ты самой драгоценный жемчуг,
Самый блестящий бриллиант.
И нет границ той ценности,
За чтоб я одолел Кавказ.

Ты образ, что всплывет в мечтах,
Отуманенный завесой мира.
Ребро мое, крыло мое,
А я твой весь. Любой ценой.