я залечу свои раны

Сабина Хэс
Я залечу свои раны,
Целебным прикосновением губ,
Сладким шепотом, навевая вслух,
«Я собою горжусь».
Я заклею все свои шрамы,
Искалеченными прутьями человеческих мук,
Место силы огня судьбу изувечит,
Где зиждется с покоем фраерный дух.
Издалека завидев врага,
Я к себе не пущу.