Неактивные активы

Елена Новичевская
Замяукал Еврокот:
" Мани- мани- мани!"
Все российские активы
У меня в кармане!

Наш российский Буратино
В европоле клад зарыл.
Еврокот с лисой Алисой.
Под него кредит открыл.

Деньги зло и зло вдвойне,
Если в банке у врага.
Мы себе выходит, сами
Так наставили рога!