Я пошлю стихи в Женьминь Жибао

Максим Валюх
Я пошлю стихи в Женьминь Жибао,
Я пишу их как товарищ Мао.
Мне дадут бамбуковый диплом,
Кто-нибудь сожжёт – и поделом.

Я пошлю рассказ в журнал «Мурзилка».
На обложке будет пусть гориллка.
О Кинг-Конга детстве напишу,
Всех вокруг спокойствия лишу.

Соберу друзей, и по приколу
Создадим какую-нибудь школу.
Станут нас потомки изучать,
Запустив офсетную печать.

21.4.2024