Любовь выразить сложно

Сабина Хэс
Любовь к человеку выразить сложно,
В мире, где слова летят на пару,
Распластаясь по несусветному ветру,
Опускаясь, как листья в дивном саду,
Они не выбирают место падения,
Им задает направление любовь:
На горизонте с востока на юг,
На горизонте с головы и до ног.
Понимаешь, меня не хватает,
Не хватит сочетаний сотен слов,
Хоть сложив все буквы на свете,
Пока не увидишь, ты не поймешь.