Маран афа! 2024 год

Халилова Надежда
Весна переменчива,
как капризная женщина!
То светит и греет
Духом сладости веет
То хмурится молча
Морозит нас ночью
или пугает угрозами
Дождится с грозами
Вонзается молниями
Оплодотворяет землю
Зрю историю древнюю
Смена сезонов вечна
в сутках безконечна
"Се творю всё новое"
Аминь. Так и будет!
"Маран афа"поют люди
Ветхое всё исчезнет
Кожура льда треснет
Вечная весна грядёт
Планета Христа ждёт!

P.S. День пришествия
       Будет страшным!
       Ярости огонь и дым
       Возвестил однажды
       Ливень смоет грим!