Доминирует джаз... Фантазия по картинке

Любовь Лабинцева
Мы с тобою в тенистом, уютном кафе...
В предвкушении сладкой и радостной встречи,
Извини, что сегодня слегка подшофе,
Просто я, дорогая, чрезмерно застенчив.

Я любуюсь тобой и смотрю чуть дыша,
Растворяя стихи в алкоголе и робость,
И почувствовав сладостный вкус купажа,
Полетели друг другу в объятья, как в пропасть.

Припев:

Доминирует джаз,
Уносящий от сюда
В гипнотический транс...
Мы теряем рассудок...
И земля из под ног,
Мы в свободном полёте...
И восторженный вздох
На крутом повороте.

Эта музыка, словно с небес сорвалась,
Проникая в сердца и незримые души,
Унося в неземной, вдохновенный экстаз
Даже дрожь пробегает от пят до макушек.

А в озёрах бездонных мечтательных глаз
Я заметил как будто обитель печали...
Мы вздыхали мучительно, слушая джаз,
Под него мы с тобою не раз умирали.