Пусть будет так

Максим Троянович
Вечер в море утопит раскалённый закат,
Кто станет искать, когда солнышко тлеет?
Ведь каждый раз, как и ты этой встрече я рад,
Понимая любовь, что каждый умеет.

Я молчанье небес в этот час не нарушу,
Если раньше смогли не коснуться руки.
Огорчить нет резона ни сердце, ни душу,
Ведь пройдёт в жизни всё без любви и тоски.