Мой муж написал стихи!

Ирина Лунева
Прошло увлечение мужем и вот ,
На верх из жены СТИХ усиленно прёт.
И он не какой то там вялый и рваный,
Он очень силён и отчаянно рьяный.
За десять лет Муза перо не сломала,
И чешет, как зверь ,а жене снова мало.
Желает она, чтоб писалось вновь ровно,
И так же не тяжко и снова свободно.
За это винить её как-то не в силах, Пускай пишет чисто, задорно,красиво.
И пусть она снова уходит в себя,
Но также останется только моя!

               Владимир Л.