Три медведя

Филипп Влазин
Лес берёзовый, избушка,
Дом медведей на опушке.
Три медведя в дом вошли,
Но еды там не нашли.
На столе пустые миски,
Крошки, лужа и записка.
Тут давай они реветь,
Все голодные же, ведь:
Кто тут схавал кашу нашу?
Ну, и сука же ты, Маша!