Воздушно - десантные войска

Игорь Гарбуз 3
                ******         
Словно ангелы с неба спускаясь,
Словно дьяволы в схватке, в огне,
Русь пред вами ни раз преклонялась,
В боях заслужили вы славу себе.
                ******
"Крылатая Гвардия"- вас называют,
Летите на головы наших врагов,
И пусть захватить нас никто не мечтает,
Десант днём и ночью к бою готов!
                ******
Тельняшки, береты, фигуры атлетов,
В бою невозможно десант победить,
И, если враги угрожают нам где-то,
Десант их научит Россию ценить!
                ******
Десант - русской армии нашей элита!
За честь молодёжи в десанте служить,
Афган, Приднестровье, Чечня - не забыты,
Нам с памятью павшим приходится жить!
                ******
Мы можем спокойно и жить и работать,
Мы можем спокойно старость встречать,
Войска ВДВ отобьют всем охоту,
России грубить, унижать, угрожать!
 
13.02.2011 год            И.А.Гарбуз