Для тебя, сынок!

Наташа Решетова
Сынок! Поздравляю!
Тебя я люблю
С утра обнимаю
И ласку дарю.

Согрею заботой,
Тепло всё отдам!
Тебя одного
Никогда не предам!

Твой день для меня
Это праздник! Поверь!
Ты сердце и душу
Свои мне доверь!

Не бойся, сынок!
Защитить я смогу!
Как только умею
Тебя берегу!

Закрою спиной
От беды и невзгод,
Чтоб легче был день твой,
И меньше хлопот!

Пусть все говорят:
"Не права"! Ну, и пусть.
Не судьи они!!!
Не проложат наш путь!

Пусть где-то ругаю.
Прости! Не серчай!
Обидно?! Я знаю.
Ты не огорчай!

Ты счастье и радость
Печаль ты и боль!
Ты - ВСЁ в моей жизни!
Ты - ГЛАВНАЯ РОЛЬ!

23.07.2019 г.
Наташа Решетова.