С добрым утром! Заметки выходного дня

Эдуард Волков Малаховка
О чём, товарищи,
    теперь писать стихи ...
Про лютики-цветочки,
           как-то глупо.
К политике
     прибиты все мозги,
"Контент-мейнстрим"
     нам впаривают, тупо.

А хочется, ещё,
       вспархнуть душой,
Хлебнуть романтики,
      хотя бы напоследок ...
Полёта мысли,
       лёгкой и простой.
Ну, ладно, как-нибудь
       протянем до обеда.