Царь-пушка

Марко Вольф
России символ
И игрушка -
Царь-колокол,
Ну и Царь-пушка…

А щи и гречка -
Пища наша,
Дымится на столе
Царь-каша…

А чтобы шли
Дела отлично -
Махну Царь-водочки
Столичной…

Пускай завидуют
ВражИны -
Едим Царь-рыбу
Осетрину…

Ношу всегда
В мошне тугой
Царь-рубль
Вечно золотой…

Мне санкций
Безразличен дым -
Ведь дух Руси
Непобедим…

У нас на всё
Готов ответ -
Не дремлет око
Царь-ракет…

     Марк Вольф

21.04.24