В своих стихах я заставляю думать

Бевлан
В своих стихах я заставляю думать,
Про жизнь свою, читатели мои,
Поэтому в них лоска нет, парфюма,
Обычные простецкие стихи

Они о Вас- покорных, очень шумных,
Порою грустных, даже сквозь Ваш смех,
Про очень глупых и про очень умных,
Высоких, низких, толстых как на грех

Я Вам бывает загляну и в душу,
Я сердце Ваше трогаю рукой,
Не бойтесь, если что и обнаружу,
Клянусь, что всё останется со мной

Читатель мой, ты знаю, самый лучший
Ты строки мои вижу прочитал,
Скажу поэт, не тот кто бьёт баклуши,
А тот, кто глашатая путь избрал

Немного их таких уже родилось,
Есенин, Пушкин, Клюев, может Фет,
Ты думал я? со мной не получилось,
Да никакой ведь из меня поэт

Тут я смеюсь, а ты подумал- правда?
Что я могу себя поставить в ряд,
Прости, была в моём стихе бравада,
Прощай! уже в окне горит заря.