Мой родной и искренний друг

Вероника Новожилова 2
Сколько встреч этот дружеский век
Нам отмерил с тобою не раз.
Дорогой ты мой человек,
Ты позволь с улыбкой сейчас

Пожелать тебе радужных дней,
Мой родной и искренний друг.
Очень добрый для всех людей,
Ты и в счастье со мной и в недуг.

Поздравляю, и пусть на года
Негой в сердце льётся любовь.
Пусть морозен день января,
Но теплом очень искренних слов

Ты позволь обогреть и сказать,
Чтобы солнце светило во всём
И душевная благодать
Сил дарила тебе с каждым днём.

И всё больше ласковых глаз,
Слёз от счастья, здоровья семьи,
И ещё хотя бы сто раз
Отмечать дни рождения твои.