Я пьян тобою

Евгения Качко
Я пьян тобою до утра!
Когда дожди или гроза...
Когда в природе ураган,
Тогда тобою тоже пьян!

Пусть будут вьюги и пурга,
С тобой не спим мы до утра,
В объятьях нежных утопая,
Дыханьем жарким согревая.

Мы вместе, если светит солнце,
Лучами тёплыми в оконце!
Любовь мы черпаем до дна,
Нам ночь мала, не хватит дня!

В заботе вечной друг о друге,
Люблю избранницу-подругу!
Люблю всегда! Люблю! Люблю!
И за любовь  благодарю!

©Евгения Качко. Карелия.
17.06.2020