Ты девушка Апреля с глазами цвета волн

Макс Трапицин
Ты девушка Апреля с глазами цвета волн.
В твои стихи и цели я целый год влюблён.
Спортивна и активна в походах и делах.
Вконтакте мне всё видно, отчёты прям в стихах.
Портреты бесподобны, любуюсь иногда.
И вот уже сегодня в твой день - твоя судьба
В глазах небесных далей на фото "из вчера"
Средь грамот и медалей и всех других наград.
Тону и улетаю в небесные глаза
И поздравляю Таню - ты девушка Весна!